Доброго времени суток!
Заранее хочу предупредить, что я не наделена так называемым тролл-юмором, поэтому уже обычных на ролевых тролл-фэйсов в моем сообщении не будет.
Наступила осень, для многих из нас новый учебный год. Кто из вас не мечтал однажды оказаться в вагоне Хогвартса-Экспресса и не умчаться в школу чародейства и волшебства?) Вот и в нас снова родилось это желание, и единственная возможность воплотить его в жизнь это создать ролевую игру по мотивам Поттерианы.
Мы планируем играть по мотивам сюжета шестой книги "Гарри Поттер и Принц-полукровка". Одновременно с сюжетом запустятся квесты. Систему игры обсудим при полном составе АМС. Я занимаюсь графикой, Меламори текстом и мелкой графикой для форума.
О себе могу сказать то, что я трудолюбивый, общительный и дружелюбный человек, без короны, и поэтому ищу таких же партнеров.
Если будут какие-то вопросы, спрашивайте, с удовольствием отвечу!
Ну а если вас заинтересовала одна из представленных выше должностей заполните следующие пункты:
[b]Ваше имя/возраст:[/b] [b]Опыт:[/b] [b]Сфера работы(фш, текст):[/b] [b]Примеры работ:[/b] [b]Желаемая роли/внешность:[/b]
Нам нужны:
-Администратор(текстовик)
-Администратор(дизайнер)
________
-Модераторы:
1.Пиарщик.
2.Квестоплет.
3.Аватаромейкер.
Мы придерживаем внешности и роли.